Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Этот бунтарь Шайа

Что такое безумие? Спросите у парня, который был слащавой звездой фильмов Майкла Бэя, а затем пошел в разнос. Это тот самый человек, который ради роли отпилил себе зуб и на съемках не мылся так долго, что своей вонью достал даже Брэда Питта. Тот, который украл чужую идею, а затем скопипастил извинение за воровство этой идеи. Он тот, кто снимался у Ларса Фон Триера и выходил на красную ковровую дорожку с бумажным пакетом на голове. Он именно тот, кто бухим устроил дебош, порвал на себе рубашку, гонялся за бомжами, ел в баре клубнику с чужой тарелки и закончил в отделении полиции. Это он выпускает часовое интервью, где весь час молчит. Это его изнасиловали во время арт- перформанса и он не сопротивлялся, чтобы не нарушать акт искусства.

Это именно он помог миллионам жителей Земли ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ ЭТО. Он тот, кто в течении 72 часов смотрит ВСЕ свои фильмы и стримит это онлайн. Почему? Да потому что ему так захотелось. Мистер Робот трахнул общество? Шайа Лабаф трахнул вообще все. Актёру, художнику и главному безумцу Голливуда Шайе Лабафу исполнилось тридцать лет. С праздником, бунтарь!

Tags: Шайа Лабаф, актер, знаменитости, кино, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cовместное увлечение алкоголем укрепляет брак

    Тысячелетиями человечество пытается найти секрет успешных отношений и нерушимого брака: секс, общие интересы, честность, ответственность и прочее…

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment