Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Новое место на улице Рубинштейна

Учредители и идейные вдохновители бара Terminal и стритфуд-бара «Бекицер» Илья Базарский и Павел Штейнлухт готовят к открытию новое заведение на улице Рубинштейна. Оно будет называться Social Club и расположится на Пяти углах прямо над «Бекицером». Заведение будет работать в принципиально новом формате и объединит в себе ресторан, бар и музыкально-театральную площадку. Площадка заработает в техническом режиме в конце следующей недели на улице Рубинштейна.
Как концептуально, так и визуально Social Club не похож ни на один проект, которыми Базарский и Штейнлухт занимались раньше. Здесь есть, например, просторный светлый зал с классической элегантной мебелью и низкой барной стойкой, максимально удобной для ведения беседы с соседями. Он рассчитан на ресторанную часть проекта. В меню будут блюда авторской кухни на стыке европейской и ближневосточной кулинарных традиций, которую хозяева курируют лично.
В Social Club будет два зала. Один в большей степени рассчитан на ресторан современной европейской кухни с редкими элементами восточной. Помимо еды, здесь будут подавать коктейли шеф-бармена Ивана Гринько (Mishka, «Бюро»), а ещё органические и редкие игристые вина, которые подбирает сомелье Наталья Маркова.

Во втором зале с панорамными окнами и эффектным эркером, выходящим прямо на Пять углов, тоже обустроили бар, но основное предназначение пространства в другом. Здесь планируют проводить концерты, театральные постановки, поэтические вечера, а по выходным — мастер-классы для детей и вечеринки с танцами для взрослых. Разработкой программы занимается специальный арт-департамент, фронтменом которого стала Ксения Майорова.

Tags: social club, terminal, Бекицер, Рубинштейна, Санкт-петербург, еда и напитки, лето, новое место, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-петербург” Tag

  • Бургерная сеть «Мясорубка»

    До конца следующего года в Москве и Петербурге должна появиться бергерная сеть под названием «Мясорубка» - около двадцати заведений.…

  • Фестиваль «О, да! Еда!» в Петербурге

    Завтра, 22 июля, в Центральном парк культуры и отдыха откроется большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Мероприятие пройдет уже…

  • Cupella: Кофе по подписке и со скидкой

    Петербургский разработчик Кирилл Дедешин долгое время искал идею , полезную для общества и рынка, чтобы обрести комерческией успех. Перечитав кучу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment