Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Фестиваль Geek Picnic в Санкт-Петербурге

Уже в эти выходные ЦПКиО имени Кирова в очередной раз станет центром масштабного научного образовательного фестиваля Geek Picnic. В этом году программа станет еще более насыщенной, чем в прошлой. Главной темой пикника организаторы выбрали — «Разрушителей легенд», поэтому и хедлайнером мероприятия станет ведущий одноимённого шоу на канале Discovery Джейми Хайнеман. Он прочитает лекции, покажит материалы со съемок своей программы и даже заговорит на русском. Помимо этого, вы сможете познакомиться с много зарубежными и российскими учеными и популяризаторами науки, которые проведут лекции и семинары на научные темы.

Традиционная выставка роботов, кардинально разные соревнования на ваннах и дронах, серия концертов и косплей шоу, арт-объекты, VR-технологии, многочисленные эксперименты и еще много-много всего. Фестиваль будет идти два дня, 25 и 26 июня. Здесь вы можете посмотреть полную программу фестиваля Geek Picnic и купить билеты.

P.S. А еще там выступит Алиса Вокс!


Tags: geek picnic, Санкт-петербург, наука, отдых, планы на выходные, события, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Фестиваль «О, да! Еда!» в Петербурге

    Завтра, 22 июля, в Центральном парк культуры и отдыха откроется большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Мероприятие пройдет уже…

  • Lastochka Fest: Это было круто!

    Собрал для вас самые красочные, самые яркие и живые фотографии с прогремевшего 9 июля первого фестиваля Ласточка! Уверен, что все, кому…

  • Почему отменили фестиваль Outline?

    Несколько дней назад в Москве отменили фестиваль электронной музыки и искусства Outline. За несколько часов до начала, организаторы сообщили об…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments