Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Our Food Stories

Our Food Stories — блог о красивой еде в её лучшем проявлении: кроме того, что все фотографии вызывают восторг и желание немедленно эти блюда попробовать, так еще и рецепты, которыми делятся создательницы блога, — в основном вегетарианские, без глютена и гистамина. Это проект двух девушек из Берлина: Nora Eisermann, изучавшая fashion-дизайн, готовит и оформляет блюда, а Laura Muthesius их снимает. Помимо традиционных для фуд-фотографов съёмок красивой еды, девушки также делятся историями небольших уютных gathering, которые они устраивают для своих друзей и соседей и которые всегда безупречно оформлены.

Девушки решили создать этот блог, когда у Лоры начались проблемы с непереносимостью глютена и гистамина. Они начали готовить вместе каждый день и обнаружили, что не так много разнообразных и вкусных рецептов можно найти. Поэтому Лора и Нора решили придумывать рецепты сами и делиться ими в своем блоге.

Сейчас Лоре уже не нужно соблюдать подобную диету, но рецепты в блоге по-прежнему безглютеновые. Чаще всего они готовят десерты, но нередко встречаются и рецепты овощных супов, запеканок, пирогов и т. п. Главная идея, которой хотят поделиться девушки со своими читателями, состоит в том, что независимо от диеты или ограничений в еде, готовить всё равно может быть приятно и легко.










Несколько лет студией для этого прекрасного творческого тандема служил их дом за городом в окрестностях Берлина, где они также выращивали овощи, которые естественно и использовали в еду. В их саду были яблоки, груши, вишни, ягоды и т. д., поэтому их так часто можно увидеть на фотографиях. А жизнь в загородном доме дает возможность всё время проводить на свежем воздухе, поэтому Лора и Нора очень любят устраивать пикники, накрывать на стол на улице и приглашать друзей. К сожалению, совсем недавно с этим домом им пришлось расстаться, но они уже нашли новое помещение, также с прекрасным садом...

Tags: блог, еда и напитки, люди, фотографии, фуд-фото, фуд-фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “фуд-фото” Tag

  • Набор реквизита для фуд-фотографа

    Ощество потребления кругом и полностью помешено на фотографии, еде, путешествиях, соцсетях, интернетах, любви и сексе. Не проходит и дня как в вашей…

  • What Katie Ate. Блог про еду

    Хочу вам рассказать о блоге What Katie Ate, который знают все, кто хоть немного увлечен фуд фотографией. Кэти Квинн Дэвис (Katie Quinn Davies)…

  • О моде на еду или о тренде фуд-фотографии

    Я не умею готовить. Наверное, именно поэтому я так завороженно пролистываю ленту фотографий, на которых запечатлены тарелки с красиво выложенной…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments