Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Флешмоб против лифчиков #nobranoproblem

Ну наконец-то в сети появился зрелищный флешмоб. Девушки всей планеты в едином порыве сорвали с себя бюстгальтеры и забросили их в дальний угол антресолей, отстаивая свое право на ношение/неношение исподнего и между делом радуя мужскую часть пользователей интернета. А началось все со старшеклассницы из США Кейтлин Ювик. Эта 18-летняя зазноба получила строгий выговор от директора школы за то, что в течение года появлялась в альма-матер без лифчика. Аргумент, что эта часть гардероба создает неудобство, руководителя школы не устроил. На замечание девушка отреагировала бурно.

Она создала группу в «Фейсбуке» «No Bra No Problem» («Нет лифчика – нет проблем» – пер. с англ.), где обратилась с просьбой к женщинам поддержать ее право не носить этот предмет нижнего белья. Удивительно, но за пару недель к группе Кейтлин примкнули без малого 30 тыс. лифчиконенавистниц. Помимо слов одобрения и поддержки девушки стали выкладывать в сеть фото в маечках и кофточках с проглядывающими прелестями.

И тут же к акции примкнули толпы мужчин, озадаченных правами и свободами слабого пола. Они тоже включились в борьбу, рьяно лайкая иллюстрации недовольных дам и их бюстов. Спустя месяц после начала флешмоба к нему примкнули россиянки, выразив свою солидарность с сестрами по несчастью из Америки.

Меж тем Ювик перешла от слов к делу и привела к стенам родной школы 300 учениц сплошь без лифчиков. Решила, так сказать, голой грудью броситься на амбразуру. Но директор все продолжает твердить, что такое поведение «создает проблему», а девушка без бюстгальтера в школе «выглядит неприемлемо». Интересно, сколько персей ему надо увидеть в сети, чтобы изменить свое мнение, если их уже сейчас по хештегу #nobranoproblem несколько тысяч?

Tags: nobranoproblem, Россия, США, девушки, социальные сети, флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

  • Cameron Mackie: Восстанавливаем летнее настроение

    Как всё-таки молниеносно летит время: так мало встреченных ранних летних рассветов, так мало вечеринок, нам не хватает жарких дней и пляжного песка…

  • Фотограф Lennart Bader

    Lennart Bader - еще один lifestyle-фотографах, который делает теплые вдохновляющие кадры! Фотографы, которые делают снимки в натуральном свете и на…

  • Фотограф Lachlan Please

    Лахлан Харгрейвс (Lachlan Hargraves) проводит свои дни, снимая очень горячих (буквально) и красивых девушек. Но австралийский фотограф попал в эту…

promo your_lifestyle декабрь 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments