Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Первый тизер фильма «All Eyez on Me»

В сети появился первый тизер байопика американского рэпера Тупака Шакура, которому 16 июня исполнилось бы 45 лет. «All Eyez on Me» расскажет о жизни и карьере Тупака, оборвавшихся в 1996 году. Проект находился в производстве несколько лет: за это время он успел несколько раз сменить режиссера (над фильмом работали Джон Синглтон и Карл Франклин). В результате съемками руководит клипмейкер Бенни Бум, автор музыкальных видео для 50 Cent, Nas и других популярных артистов. Главную роль в байопике сыграл чернокожий актер Деметриус Шипп-младший.

Судя по всему, картина расскажет историю восхождения Тупака на рэп-сцену Нью-Йорка (а потом и всего мира), его взаимоотношений с другими рэперами и продюсерами, а также покажет трагичную перестрелку 13 сентября 1996 года, в которой и погиб Шакур. Актер Деметриус Шипп-младший действительно очень похож на Тупака внешне, осталось посмотреть, сможет ли он передать черты доброго гангстера с огромной татуировкой Thug Life на торсе. Помимо самого Тупака в фильме появятся Puff Daddy (Стефон Вашингтон) и Notorious B.I.G. (его, как и в фильме Notorious, будет играть Джамал Вулард).



Похоже, формальное противостояние Восточного и Западного побережий вернулось – в прошлом году мы увидели историю калифорнийцев N.W.A. в фильме Straight Outta Compton, а в этом посмотрим на историю рэп-короля Нью-Йорка 1990-х. В американский прокат фильм выйдет в ноябре, про российский пока молчат.

Tags: Тупак Шакур, видео, кино, трейлер
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Финальный трейлер «Отряда самоубийц»

    Самый ожидаемый блокбастер этого года — «Отряд самоубийц» выходит в прокат 4 августа, и создатели до сих пор держали сюжет в…

  • Этот бунтарь Шайа

    Что такое безумие? Спросите у парня, который был слащавой звездой фильмов Майкла Бэя, а затем пошел в разнос. Это тот самый человек, который ради…

  • Опять найден новый Джеймс Бонд

    После того как Дэниел Крэйг официально отказался участвовать в дальнейших съемках бондианы и отверг даже баснословный гонорар в 68 миллионов фунтов,…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments