Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Посетят ли страны Запада Парад Победы в Москве?

От востока на запад... Вся страна полным ходом готовится к майским праздникам. В то время пока офисные клерки выбирают путевки на море, бабушки заготавливают рассаду на балкончиках, а обычные обыватели пригорода обшивают баню и маринуют мясо к шашлыкам, наши военные маршируют на площадях и готовятся к параду... Главное, что все мы знаем суть этих праздников! И 9 Мая все до единого будем стоять на площади или следить за шествием по телевизору и вспоминать подвиги наших предков.

Интересно, что благодаря это великому дню на по сей день удается одерживать победы на мировой арене. Взять хотя Чехию! Недавно Милош Земан указал послу США на дверь... Это произошло после того, как представитель Госдема стал отчитывать президента за то, что он собирается поприсутствовать на Красной площади 9 Мая и отдать дань уважения военным павшим при освобождении Чехословакии! Якобы, это «дискредитации позиции Запада по Украине». Милош Земан отказался от американского курса...

Я обязательно пойду на праздник! Почему-то в этом году я испытаю особый прилив патриотизма. Нам слишком много пришлось пережить за последний год и такой праздник то, что нам сейчас по-настоящему необходимо. А у вас какие планы на май?

Tags: 9 мая, день победы, запад, земан, интересное, история, новости, праздники, президент чехии, россия и запад, страны запада
Subscribe

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Набор реквизита для фуд-фотографа

    Ощество потребления кругом и полностью помешено на фотографии, еде, путешествиях, соцсетях, интернетах, любви и сексе. Не проходит и дня как в вашей…

  • Только в своих интересах

    Сегодня партия демократов США опубликовала текст своей предвыборной программы, в которой указала основные позиции, приоритеты и общий взгляд на…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments