Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Только в своих интересах

Сегодня партия демократов США опубликовала текст своей предвыборной программы, в которой указала основные позиции, приоритеты и общий взгляд на будущее страны. Политики не стали долго думать над формулировками и составили документ в виде списка претензий и безграничных амбиций. При этом авторы данного эпоса заявили о том, что в случае победы «дадут понять Путину» о том, что «открыты к сотрудничеству». Открыты! Но только тогда, когда «это отвечает их интересам».

Получается, что демократы открыто и довольно громко заявили, что будут «дружить» только того, когда им это выгодно. Под их интересы попало сотрудничество при сокращении ядерных запасов, ликвидации ядерной программы Ирана и введении санкций против Северной Кореи. Во всех случаях, когда Россия будет мешать американским амбициям или укреплять собственное влияние (в США это называют «российской агрессией»), политики собираются открыто противостоять Москве.

Забавно, но в предвыборной программе партия демократов США говорится и о том, что Российская Федерация расшатывает политическую обстановку на своих границах, тем самым угрожая суверенитету Украины, и о том, что Москва «виновна» в поддержке Асада, президента Сирии, который «продолжает жестокие нападения на своих собственных граждан». Как? Почему? Не ясно. Видимо, этот документ не предусматривает никак доказательства. Только тезисы.

Но одним из главных пунктов стала незыблемая идея глобализации. Демократы собираются объединить под своим крылом союзников по НАТО и среди стран-участников Евросоюза, чтобы бороться с «агрессивной Россией». На этом фоне так же стоит отметить и критику кандидата в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп, который выступил против НАТО и поддержал России.

«Мы верим в сильные союзы, сдержим российскую агрессию, укрепим устойчивость Европы и защитим наших союзников по НАТО», - отмечается в документе.

Все выкладки из этого эпоса полностью достоверны. Поэтому сомневаться в серьезности демократов даже не стоит - это люди действительно сошли с ума. Вы только представьте, что будет, если они победят!


Tags: Россия, США, агрессия, демократия, интересное, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • России не нужен Brexit

    Зарубежные журналисты, аналитики и даже некоторые политики, стараются всеми силами выставить Brexit скрытой стратегией Путина по развалу Евросоюза.…

  • Сколько стоит пост президента США

    Откуда вообще берутся президенты? История появления сильных мира сего довольно обширна, а список прежних занятий разнообразен. Экономисты,…

  • Весь мир смеется над Обамой

    А знаете, у популярного американского шоу Джимми Киммела есть мазохистическая рубрика, в которой звезды читают обидные твиты, адресованные им от…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments