Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Лоукостер «Победа» ввел новую тарифную систему

Нашумевший проект низкобюджетных перевозчик «Победа» от группы «Аэрофлот» продолжает развиваться и захватывать новых клиентов. Выйдя на прибыль уже в первый год работы, и укрепившись в рейтинге сотни лучших, компания решила и дальше покарять рынок перевозок: то открывая новые направления, то увеличивая число рейсов. А сегодня, ссылаясь на рост количества бизнес-пассажиров, лоукостер «Победа» объявил о введении трехуровневой систему продажи билетов: «Бизнес», «Плюс» и «Лайт».

О принципах работы новой система рассказал сам гендиректор компании Андрей Калмыков. С его слов, тариф «Лайт» станет своего рода эквивалентом стандартного билета, который сейчас продает лоукостер: провоз лишь одной единицы багажа до 10 кг в багажном отсеке. Именно за счет такой системы компания смогла установить продажу билетов в 999 рублей.

Тариф «Плюс» расширит возможности пассажиров и позволит брать с собой ручную кладь весом до 10 кг. А так же выбрать место у окна или подальше от туалета, застраховать себя и багаж на время перелета. Сейчас за возможность выбирать место в салоне самолета пассажирам приходится доплачивать от 149 до 999 рублей при заказе через сайт или call-центр. При оплате билетов в аэропорту стоимость услуги возрастает до 300-1000 рублей (€5–15 за границей).

Самыми широкими возможностями будут обладать пассажиры с билетами тарифа «Бизнес». Они получат не только возможность расширить место багажа до 20 кг, но возможность фривольно изменять время и даты вылета или, вообще, вернуть билеты назад. Сейчас за изменение даты или направления «Победа» берет 2 тыс. рублей.

Тарифы позволят пассажирам получать дополнительные услуги комплексно в зависимости от потребностей. Для кого-то это сделает путешествие еще немного дешевле, а для кого-то просто удобней. К тому же нацеленность на бизнес-пассажиров, наверняка, привлечет еще больше людей к перелетам с лоукостером «Победа» и увеличит прибыль компании.

Так же в руководстве компании рассказали, что рассматривают возможность введения прямых регулярных рейсов из регионов России за рубеж. Но это станет возможно лишь к летнему расписанию 2017 года.


Tags: business geek, Победа, Россия, бизнес, билеты, лоукостер, путешествия, самолет, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Победа” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments