Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Lastochka Fest: Это было круто!

Собрал для вас самые красочные, самые яркие и живые фотографии с прогремевшего 9 июля первого фестиваля Ласточка! Уверен, что все, кому посчастливилось побывать в этот день в Лужниках и погрузиться в атмосферу лета и любви, отведать самых вкусных бургеров с вишней, поиграть в бадминтон, поваляться под зонтиками на лежаках в тени деревьев, встретить знакомых, блогеров, влогеров и увидеть живые выступления любимых артистов, ещё долго будут рассказывать о своих впечатления друзьям. А те, кто пропустил этот замечательный фестиваль, могут наведаться в Петербург на VK Fest. Второй день фестиваля обещает быть еще более интересным!















Событие 9 июля стало одним из первых крупных лайфстайл-мероприятий в обновленном спорткомплексе. «Ласточка» — это концерты хедлайнеров мирового уровня, спортивные занятия, игры с детьми, фудкорт из 39 гастрономических проектов, вечеринка у бассейна и отличный повод попробовать что-то новое. Идеальный день в летнем городе, где спорт на свежем воздухе, здоровая еда и развлечения для всей семьи оказались собраны в одном месте.

Tags: Ласточка, Лужники, Москва, еда и напитки, фестиваль, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Фестиваль «О, да! Еда!» в Петербурге

    Завтра, 22 июля, в Центральном парк культуры и отдыха откроется большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Мероприятие пройдет уже…

  • Почему отменили фестиваль Outline?

    Несколько дней назад в Москве отменили фестиваль электронной музыки и искусства Outline. За несколько часов до начала, организаторы сообщили об…

  • Фестиваль Geek Picnic в Санкт-Петербурге

    Уже в эти выходные ЦПКиО имени Кирова в очередной раз станет центром масштабного научного образовательного фестиваля Geek Picnic. В этом году…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment