Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Финальный трейлер «Отряда самоубийц»

Самый ожидаемый блокбастер этого года — «Отряд самоубийц» выходит в прокат 4 августа, и создатели до сих пор держали сюжет в тайне. Все, что нам было известно, так это то, что главными действующими лицами в нем будут злодеи-герои комиксов. И вот в Сети появился финальный трейлер, который немного приоткрыл завесу тайны. В нем перед нами появляется некто Аманда Уоллер (в ее роли актриса Виола Дэвис), обозначенная как «кукловод» и «безжалостный агент». Второй персонаж, которого мы видим в трейлере, — герой комиксов Рик Флэгг. Он также принадлежит к «хорошим парням», и его задача — держать отряд самоубийц в узде.



Но кому или чему будут противостоять самые опасные в мире преступники, да еще и вооруженные до зубов лучшим арсеналом, который только можно вообразить?

Есть предположения, что это будет Чародейка в исполнении Кары Делевинь (а вовсе не Джокер, которого играет Джареда Лет). Правда, пока судить можно только по косвенным уликам: Чародейку мы увидели в первом трейлере в составе Отряда, больше же она ни разу не появлялась. А вот фирменную улыбку Джокера имели честь лицезреть постоянно. Такая скрытность может объясняться тем, что именно она и есть тот самый козырь в рукаве у создателей сериала!

Tags: Отряд самоубийц, видео, кино, трейлер
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Первый тизер фильма «All Eyez on Me»

    В сети появился первый тизер байопика американского рэпера Тупака Шакура, которому 16 июня исполнилось бы 45 лет. «All Eyez on Me»…

  • Слово пацана

    Пожалуй, самое обсуждаемое видео в российском интернете на этой неделе — новый клип белорусского рэпера Макса Коржа. Эстетика 1990-х здесь…

  • Из-за одного столкновения акции Tesla подешевели на 1,6%

    На YouTube было опубликовано видео столкновения автомобиля Tesla Model S, находящегося в режиме автопилота, и грузовика. Инцидент произошел на…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments