Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Фестиваль «О, да! Еда!» в Петербурге

Завтра, 22 июля, в Центральном парк культуры и отдыха откроется большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Мероприятие пройдет уже полюбившем всем формате пикника и совместит в себе самые актуальные элементы современного культурного досуга – еду, музыку, спорт, уличное искусство, культуру и семейный отдых. Очередной летний гастрономический фестиваль пройдет под девизом «Приготовлено в России», а его главными героями станут рестораторы, шеф-повара и фермеры, создающие уникальные региональные продукты.

Большой летний фестиваль в Петербурге продемонстрирует гастрономическую панораму города – от здоровой пищи до набирающего популярность качественно нового стритфуда, разбавив насыщенную гастрономическую программу яркими спортивными активностями и культурными развлечениями.

На «Кулинарной сцене» при участии шеф-поваров, рестораторов, критиков, фудблоггеров, а также известных спортсменов, актеров и телеведущих пройдут кулинарные баттлы. Для всех желающих научиться готовить фирменные блюда именитых шефов будет работать кухня «О, да! Еда!».

В летнем кинотеатре пройдет показ любимых фильмов о еде и кинофестиваль. «Кухня будущего» представит новейшие приспособления для приготовления блюд. В библиотеке «О, да! Еда!» гости смогут найти самые актуальные книги о еде с автографами их авторов.

Следите за анонсами фестиваля в группе «О, да! Еда!».

Tags: О да! еда!, Санкт-петербург, еда и напитки, мастер-класс, планы на выходные, рестораны, фестиваль, фуфудблоггеры
Subscribe

Posts from This Journal “планы на выходные” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment