?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему уютное место B&B-отель Valdirose Charming Rooms, которым владеет итальянская семья. Десять лет назад Паоло Берни решил превратить свой родной дом второй половины XIX века в небольшую гостиницу, где теперь встречает каждого своего гостя как старого друга. Дедушка угощает гостей граппой, бабушка — кексами, сам Паоло готовит вкуснейший капуччино, а его жена, Ирене, ведет блог и социальные сети, благодаря которым путешественники со всего мира смогли узнать о таком райском уголке.

Помимо уютного отдыха, дружелюбного сервиса и семейно итальянской атмосферы, гостям отеля Valdirose предлагают пятидневные ретриты и мастер-классы на своей веранде. Ирене посвящает воркшопы кулинарии, фотографиям, фуд-стайлингу и всему, чем увлекается сама. Очевидно, что это место создано для того, чтобы его фотографировать! О ретритах, которые проводятся в Valdirose, подробно можно узнать на сайте, но идея такая: гости готовят вместе, декорируют стол, делая цветочные композиции, и знакомятся, общаются за едой. Очень интересный формат, который, наверняка, многие захотят перенять или где-то использовать.





В отеле пять небольших, но отделанных с душой, номеров: потёртое дерево, старые светильники и картины, которые висели еще в комнате маленькой Ирене, когда она здесь росла. Об истории дома вам с удовольствием расскажут за вечерним чаем.

Уверен, Путешествие в Италию будет абсолютно незабываемым, если вы остановитесь в этом отеле и посмотрите на уклад жизни настоящих итальянцев. Чтобы не потерять их, советую подписаться на Instagram, который ведет Ирене — там много красивой еды, фотографий самого отеля и итальянской атмосферы, будь то улицы Флоренции или природа. Кроме того, в блоге девушка иногда рассказывает о своих поездках (в основном по Италии), советует лучшие вина и даже другие уютные гостиницы. Но блог, к сожалению, ведет только на итальянском.

Posts from This Journal by “дизайн интерьера” Tag

promo your_lifestyle декабрь 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
tettie
Jul. 25th, 2016 10:39 am (UTC)
Милое местечко ;)
master_designer
Jul. 25th, 2016 12:55 pm (UTC)
Интересно.
Итальянцы они вообще гостеприимные и душевные. Мне там тоже нравится :-)
anya_expert
Jul. 26th, 2016 08:03 pm (UTC)
Италия...
Я сразу размечталась))...на Италию надо потратить хотя бы месяц, чтобы быстренько объехать с севера до юга))))).
whoswhos_org
Aug. 15th, 2016 05:38 pm (UTC)
Приветствую! Приглашаю общаться и дружить!
margaritael
Aug. 31st, 2016 06:23 pm (UTC)
Доброго вечера и прекрасного настроения! Проголосуй, пожалуйста, за нашу невестку Светочку!
Сегодня последний день голосования! Помоги, дорогой друг, выиграть, конкурс!
Твой голос поможет молодой семье в покупке квартиры. Спасибо!

http://www.lady.domvvidnom.ru/


adarcha
Feb. 19th, 2017 03:56 pm (UTC)
Чудесная идея - превратить дом в гостиницу, особенно если есть дом и он это позволяет)
( 6 comments — Leave a comment )

Профиль

Александр Сафронов. Любитель дизайна, моды, фотографии, технологий, людей, вкусной еды и кофе! Этот блог мой выход, чтобы исследовать все эти вещи сразу, а также более подробно в отдельности. Надеюсь, что вам понравится чтение моей страницы, и вы обязательно подпишитесь. А также оставляйте как можно больше комментариев. Таким образом, я смогу понять, о каких вещах мне стоит писать чаще.

Кроме того, идите в ногу со временем, и следуйте за мной в социальных сетях, которые прикреплены выше.

Заказать дизайн
Powered by LiveJournal.com