Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Америка против Клинтон

Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в президенты. Суть в том, что заседание проходит по горячим следам после республиканского форума, где блистал Дональд Трамп, обеспечив себе серьезный прирост в рейтинге. Сейчас за миллиардера готовы проголосовать 38% американцев - это на 3% меньше, чем у Хилари Клинтон. При этом неделю назад отрыв составлял целых 15%. И хотя все ожидали раскола республиканской партии, Трамп снова вышел победителем. А вот у Хилари Клинтон дела только ухудшились - в Америке начались массовые протесты против выдвижения ее кандидатуры.

Протестующие проводят акции перед зданием Pennsylvania Convention Center, где пройдет предвыборный форум Демократической партии США, размахивая плакатами «Хиллари Клинтон – кандидат Уолл-Стрита». Общаясь с журналистами, избиратели рассказали, что возмущены методами политической борьбы, к которым прибегла Клинтон в ходе праймериз. Люди считают, что результаты в Аризоне и других штатах были фальсифицированы (это подтверждают и результаты расследования Викиликс). К тому же, Америку не устраивает внутренний и внешний политические курс Клинтон. Люди больше не хотят войны.

«Нет фиктивным выборам! Америка не банановая республика», «Нет политическим династиям в Белом доме!», «Стоп Хиллари! Стоп коррупция!», «Что произошло в Аризоне, Хиллари?», «Стоп Киллари! Стоп кровопролитию на Ближнем Востоке!», «Нет Хиллари! Нет войне!» - протестующие считают, что если на выборах победит полностью коррумпированная Хиллари Клинтон, то вера в свободные выборы полностью рухнет.

Этот год и так стал фактически концом мифа о демократии в Америке. И это сильно всех беспокоит. Однако больше людей беспокоит приходом династии Клинтон в Белый дом. Ведь так правительство окончательно окажется в руках финансистов с Уолл-стрит. А это значит лишь то, что Америка будет и дальше делать все, чтобы еще сильнее укрепить влияние мегакорпораций в мире: TTIP, разжигание цветных революций, финансирование террористов и прочее.

Американцы не доверяют Хилари Клинтон и вышли на улицы Филадельфии, чтобы сказать «нет» коррупции и кровавым войнам, что отражает реальный расклад политических сил в США. Чем это обернется, пока не ясно. Но, кажется, ее финансовым покровителям снова придется раскошелится, чтобы немного «скорректировать» общественное мнение.


Tags: Белый дом, Дональд Трамп, США, Уолл-Стрит, Хиллари Клинтон, бизнес, выборы в США, коррупция, новости, фальсификация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cовместное увлечение алкоголем укрепляет брак

    Тысячелетиями человечество пытается найти секрет успешных отношений и нерушимого брака: секс, общие интересы, честность, ответственность и прочее…

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

  • Бургерная сеть «Мясорубка»

    До конца следующего года в Москве и Петербурге должна появиться бергерная сеть под названием «Мясорубка» - около двадцати заведений.…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments