Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Идем смотреть «Форсаж-7»

После кончины Оуэна Шоу в предыдущей серии на горизонте объявился его жаждущий мести брат Декард, который не нашёл ничего оригинальнее, чем в погожий денёк прислать бомбу к дверям остепенившегося Брайана О’Коннора. Делать нечего: команде гонщиков придётся снова собраться, чтобы усмирить Декарда, да ещё в придачу и выполнить по дороге очередное секретное задание.



Непонятно, каких сюрпризов можно ждать от седьмой серии гоночного эпоса, однако те, кто их всё-таки ждал, могут расслабиться. По-прежнему отчаянно много ревущих автомобилей, виражей и женских поп, по-прежнему бесстыдно мало смысла в диалогах. Заинтриговать может только то, как авторы обошлись с персонажем разбившегося в автокатастрофе в 2013 году Пола Уокера (спойлер: финал будет изящным, но его придётся ждать почти три часа), который, с одной стороны, трагически вынудил заменить себя в ряде сцен дублёрами, а с другой — позволил создателям прибавить премьере помпы, выпустив её как «последний фильм Уокера». Звучит цинично, но работает: на сегодняшний день мировые сборы седьмой части «Форсажа» превысили уже полмиллиарда долларов, что даёт все основания опасаться продолжения.

Tags: Вин дизель, Пол уокер, Форсаж, видео, кино, фильмы недели
Subscribe

  • Финальный трейлер «Отряда самоубийц»

    Самый ожидаемый блокбастер этого года — «Отряд самоубийц» выходит в прокат 4 августа, и создатели до сих пор держали сюжет в…

  • Первый тизер фильма «All Eyez on Me»

    В сети появился первый тизер байопика американского рэпера Тупака Шакура, которому 16 июня исполнилось бы 45 лет. «All Eyez on Me»…

  • Этот бунтарь Шайа

    Что такое безумие? Спросите у парня, который был слащавой звездой фильмов Майкла Бэя, а затем пошел в разнос. Это тот самый человек, который ради…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments