Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Новые серии "Игры престолов" утекли в сеть

Четыре эпизода нового сезона «Игры престолов» попали в интернет за день до премьеры. Продюсер Грег Спенс, ответственный за постпродакшн сериала, за неделю до утечки рассказывал, что для сохранности шоу применяются все меры, но угроза всё равно была велика. Вот ссылка на переведенные серии!

Грег Спенс - продюсер сериала:
«Специалисты со всего мира работают над спецэффектами сериала. Все файлы помечены водяными знаками, каждый, кто имеет к ним доступ, обязан письменно подтверждать, что после работы они были удалены. И всё же из-за нетерпения фанатов пиратство остаётся проблемой»

Tags: игра престолов, интересное, сериал, срочно
Subscribe

  • Набор реквизита для фуд-фотографа

    Ощество потребления кругом и полностью помешено на фотографии, еде, путешествиях, соцсетях, интернетах, любви и сексе. Не проходит и дня как в вашей…

  • Только в своих интересах

    Сегодня партия демократов США опубликовала текст своей предвыборной программы, в которой указала основные позиции, приоритеты и общий взгляд на…

  • Петиция в защиту ГМО

    Плотоядные огурцы и злобная капуста продолжают тревожить наших братьев по разуму, в том числе тех братьев, которые занимают руководящие посты и…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments