Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Что происходит? Американцы удивлены тем, как себя ведет экономика России

Да ладно вам! Сейчас только ленивый не проверяет каждое утро курсы валют. Вопреки всем прогнозам экспертов, рейтинговых агентств, аналитиков и неутомимых блогеров, национальная валюта продолжает укрепляться! И поэтому безумно интересно, что по этому поводу думаю наши зарубежные коллеги. Обратимся к экономическому обозревателю Washington Post Мэтту О'Брайену, который заявил, что «рубль стал лучшей валютой по отношению к доллару в 2015 году».

Что происходит?! Это восклицание американского журналиста говорит о том, что Америка находится в ужасе от происходящего. За два месяца курс рубля вырос на никому не мыслимые 34 процента. И, похоже, в ближайшее время не собирается останавливаться. О'Брайен отметил, что это «немного» контрастно с заявлением президента США Барака Обамы о том, что «российская экономика разорвана в клочья». Простите за тупой юмор, но... что это нигер себе позволяет?

Сейчас российская валюта является самой лучшей по темпам укрепления. Что в очередной раз доказывает, что наша страна может преодолеть любые проблемы! И стоит отметить в этом заслугу наших экономистов и правительства. Когда стало понятно, что у нас проблемы, они смогли все сделать быстро и безошибочно. Предлагаю небольшую игру! Как вы думаете, до скольки вырастет курс рубля к концу месяца?

Tags: США, аналитики, бизнес, курс рубля, курсы валют, новости рубля, рост рубля, экономика, экономика россии
Subscribe

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Нефтяники должны «помочь стране» в кризис

    Поступило такое предложение - поддержать российский бюджет при помощи дополнительных налоговых изъятий из нефтяной сферы. В Министерстве финансов…

  • Мятеж убил экономику Турции

    Сейчас уже появилось много версий по поводу произошедшего вчера ночью в Турции. Одни склоняются к идее того, что это какой-то заговор, другие во…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments