Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

На курорте Шерегеш намерены установить рекорд по массовому спуску с горы в бикини

18 апреля на курорте Шерегеш намерены установить рекорд по массовому спуску с горы в бикини, сообщает официальный сайт администрации Кемеровской области. Заявки на участие в акции на горе Зеленой подали более 500 человек. На протяжении 500-метровой дистанции планируется установить шесть камер, которые будут непрерывно фиксировать спуск туристов.

«Безопасность участников будут обеспечивать 30 инструкторов курорта Шерегеш, а количество и «пляжный» дресс-код оценят специальные контролеры, которые затем передадут информацию в оргкомитет Книги рекордов Гиннесса», – говорится в сообщении. Попытку установить рекорд проведут в рамках фестиваля Grelka fest-2015.

Организаторы рассчитывают по меньшей мере на 1 тыс. участников. Предыдущий мировой рекорд был установлен в Шерегеше в 2013 году, тогда в нем принимали участие более 700 человек, но в итоговый протокол были внесены лишь 500, поскольку некоторые туристы спускались в горнолыжной одежде.

Tags: Шерегеш, девушки, интересное, мужские правила, рекорд, сноуборд
Subscribe

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Набор реквизита для фуд-фотографа

    Ощество потребления кругом и полностью помешено на фотографии, еде, путешествиях, соцсетях, интернетах, любви и сексе. Не проходит и дня как в вашей…

  • Только в своих интересах

    Сегодня партия демократов США опубликовала текст своей предвыборной программы, в которой указала основные позиции, приоритеты и общий взгляд на…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments