Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Ребенок-мем ищет донора почки для своего отца!

Ты не раз видел этого забавного «Успешного мальчика» в своей ленте новостей. Естественно, в сопровождении какой-нибудь неостроумной фразы про удачу. Сейчас ребенку уже 8 лет (неужели мы так долго залипаем в соцсетях на какие-то мемы?!). Мальчика зовут Сэмми Гринер, и в его семье случилось несчастье.

Отцу семейства, Джастину Гринну, давно требуется новая почка. «Для этого и нужны дети!» — воскликнешь ты, но папа не стал дожидаться, пока вырастет отпрыск. Семья Санни, как признается мать мальчика-мема, сначала не хотела использовать популярность сына в краудфандинговой кампании по поиску донора. Но со временем у них не осталось другого выхода.

Отец семейства давно проводит мучительные часы в больнице на диализе. Ситуация осложняется тем, что Гриннам нужен не только донор, но и деньги на дорогостоящее лекарство. Сегодня днем в пожертвовании уже поучаствовало больше полутора тысяч человек, которые поделились с этими милыми людьми суммой свыше 35 000 $ (из необходимых 75 000$).

Думаю, у них все будет хорошо, ведь мир не без добрых людей со здоровыми почками.

Tags: интересное, интернет, мемы, сегодня, сеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cовместное увлечение алкоголем укрепляет брак

    Тысячелетиями человечество пытается найти секрет успешных отношений и нерушимого брака: секс, общие интересы, честность, ответственность и прочее…

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments