Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Ребенок-мем ищет донора почки для своего отца!

Ты не раз видел этого забавного «Успешного мальчика» в своей ленте новостей. Естественно, в сопровождении какой-нибудь неостроумной фразы про удачу. Сейчас ребенку уже 8 лет (неужели мы так долго залипаем в соцсетях на какие-то мемы?!). Мальчика зовут Сэмми Гринер, и в его семье случилось несчастье.

Отцу семейства, Джастину Гринну, давно требуется новая почка. «Для этого и нужны дети!» — воскликнешь ты, но папа не стал дожидаться, пока вырастет отпрыск. Семья Санни, как признается мать мальчика-мема, сначала не хотела использовать популярность сына в краудфандинговой кампании по поиску донора. Но со временем у них не осталось другого выхода.

Отец семейства давно проводит мучительные часы в больнице на диализе. Ситуация осложняется тем, что Гриннам нужен не только донор, но и деньги на дорогостоящее лекарство. Сегодня днем в пожертвовании уже поучаствовало больше полутора тысяч человек, которые поделились с этими милыми людьми суммой свыше 35 000 $ (из необходимых 75 000$).

Думаю, у них все будет хорошо, ведь мир не без добрых людей со здоровыми почками.

Tags: интересное, интернет, мемы, сегодня, сеть
Subscribe

  • Набор реквизита для фуд-фотографа

    Ощество потребления кругом и полностью помешено на фотографии, еде, путешествиях, соцсетях, интернетах, любви и сексе. Не проходит и дня как в вашей…

  • Pokemon GO: А вы уже сошли с ума?

    Эта мобильная игра всего за несколько дней захватила сознание жителей планеты, стала причиной массовых грабежей и мемов, а также помогла найти один…

  • Только в своих интересах

    Сегодня партия демократов США опубликовала текст своей предвыборной программы, в которой указала основные позиции, приоритеты и общий взгляд на…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments