Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

В лофте Contour открылся хостел 5th Floor

В лофте Contour в Аптекарском проспекте, 4 открылся хостел 5th Floor. Он занимает весь пятый этаж пространства, организованного в здании бывшего завода по производству полиграфических машин.

Хостел в общей сложности рассчитан на 49 гостей, есть двух-, четырёх-, восьми- и одиннадцатиместные комнаты. Стоимость проживания в зависимости от сезона и варьируется от 450 рублей за место в одиннадцатиместной комнате (с сентября по декабрь) до 3 400 рублей (двухместная комната с большой кроватью ручной работы) на майские и новогодние праздники. Кроме того, в 5th Floor есть кухня с термопотом, холодильником, индукционной плитой и микроволновкой.

Интерьер хостела выполнен в индустриальном стиле: кирпичные стены и бетонные колонны, обработанные только лаком, металлические кровати и бетонный пол, покрытый чёрной краской.




Tags: contour, Санкт-петербург, дизайн, места, стиль, хостел
Subscribe

  • Бургерная сеть «Мясорубка»

    До конца следующего года в Москве и Петербурге должна появиться бергерная сеть под названием «Мясорубка» - около двадцати заведений.…

  • Фестиваль «О, да! Еда!» в Петербурге

    Завтра, 22 июля, в Центральном парк культуры и отдыха откроется большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Мероприятие пройдет уже…

  • Cupella: Кофе по подписке и со скидкой

    Петербургский разработчик Кирилл Дедешин долгое время искал идею , полезную для общества и рынка, чтобы обрести комерческией успех. Перечитав кучу…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments