Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

Во сколько нам обходится политика Путина?

Я родился в начале девяностых годов. Дети этого времени уже не мечтали о том, чтобы стать космонавтами. Нами двигали более меркантильные цели, поэтому мы хотели стать президентом. Зарабатывать больше всех, покупать огромные дома, путешествовать по миру и мелькать на экранах телевизоров! В то время президент был для меня подобием Деда Мороза. Но стоит ли это того? Сколько получает президент, я тогда еще не знал.

Сегодня Владимир Путин отчитался о своих доходах. На сайте Кремля опубликована декларация, которая гласит, что денежные доходы президента за 2014 год составляют 7,65 миллиона рублей. Ненормативный рабочий день, высокие психоэмоциональные нагрузки, ответственность, отсутствие личной жизни... Как же я ошибался! Даже топ-менеджеры «Газпрома» получают по 150 миллионов в год. При этом они могут их бездумно тратить деньги на дорогие машины, огромные пентхаусы и вечеринки на Бали, а большую часть своего времени проводить в клубах. Вот это работа!

Давайте будем честны с собой. Если бы я был президентом, то установил бы себе зарплату раз в сто больше... В конце концов, я лицо страны, но у какого-то бизнесмена есть огромная яхта и футбольны клуб, а у меня нет! Я почему-то вспомнил новый фильм «Духless 2». Вы только представьте, как Макс проиграл в конце фильма.

Tags: власть, декларации, деньги, доход, зарплата, зарплата путина, новости путин, политика путина, президент рф, сколько получает президент, цифра дня, чиновники
Subscribe

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Нефтяники должны «помочь стране» в кризис

    Поступило такое предложение - поддержать российский бюджет при помощи дополнительных налоговых изъятий из нефтяной сферы. В Министерстве финансов…

  • Мятеж убил экономику Турции

    Сейчас уже появилось много версий по поводу произошедшего вчера ночью в Турции. Одни склоняются к идее того, что это какой-то заговор, другие во…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments