Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Где купить пиджак: 6 вариантов от 4 до 14 тысяч рублей

Одни тратят большую часть зарплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные суммы в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте. В этом выпуске рубрики «Стиль» — удобный и практичный пиджак, которым совсем скоро можно будет заменить длинное пальто или кожаную косуху.

Uniqlo — 4 тысячи рублей
Отличный вариант для тех, кто нечасто меняет любимую толстовку и удобный бомбер на пиджак и прочие атрибуты делового стиля. К лёгкому хлопковому блейзеру можно подобрать тёмные джинсы или аккуратные брюки со стрелками и рубашку — главное, не смешивать в одном образе слишком много цветов и принтов: крупная клетка должна оставаться главным и единственным акцентом.

Zara — 5 тысяч рублей
Кроме вещей на каждый день в испанском масс-маркете запросто можно найти нестыдные деловые костюмы по вполне демократичным ценам. Укороченный серый пиджак можно комбинировать с тёмными джинсами или докупить к нему здесь же соответствующий низ — прямые серые брюки со стрелками.

Asos — 5 400 рублей
Мягкий серый пиджак с натяжкой можно назвать деловым, так что лучше носить его не в офис, а на воскресные встречи с друзьями, походы на выставки или даже надеть на свадьбу лучшего друга. Хорошей парой к нему станут узкие тёмные брюки или джинсы той же расцветки.

Asos — 6 тысяч рублей
Asos может похвастаться серьёзным подходом к деловому дресс-коду: практически к любому пиджаку на сайте можно подобрать соответствующие брюки, рубашку, галстук и даже жилет. Впрочем, собирать полноценный комплект вовсе не обязательно, а кремовый блейзер будет хорошо смотреться не только с брюками той же расцветки, но и с цветными чиносами.

Beams Plus — 10 тысяч рублей
Заказывая онлайн, всегда есть риск промахнуться с размерами. Поэтому имеет смысл сразу быть готовым потратить время на возврат посылки или стараться выбирать вещи свободной посадки. C полосатым пиджаком Beams Plus прогадать практически нереально: модель должна сидеть свободно, чтобы под неё уместились рубашка, свитер или даже тонкая пуховая жилетка.

Norse Projects — 14 тысяч рублей
Добротный шерстяной пиджак Norse Projects достаточно тёплый, чтобы носить его уже сейчас (в паре с пуховой жилеткой в качестве утеплителя), но и летом способен сослужить неплохую службу, когда вы соберётесь на прогулку по ночной Москве или выйдете из бара в шесть часов утра.

Адреса: Zara, www.zara.com
Asos: www.asos.com
Mr. Porter: www.mrporter.com
FOTT: Дмитровский пер., 7, +7 (800) 250–28–60
Uniqlo: ул. Земляной Вал, 33, +7 (495) 970–15–55

Tags: магазины, пиджак, стиль, цена-качество
Subscribe

  • Набор реквизита для фуд-фотографа

    Ощество потребления кругом и полностью помешено на фотографии, еде, путешествиях, соцсетях, интернетах, любви и сексе. Не проходит и дня как в вашей…

  • Только в своих интересах

    Сегодня партия демократов США опубликовала текст своей предвыборной программы, в которой указала основные позиции, приоритеты и общий взгляд на…

  • Петиция в защиту ГМО

    Плотоядные огурцы и злобная капуста продолжают тревожить наших братьев по разуму, в том числе тех братьев, которые занимают руководящие посты и…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment