Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Большинство мужчин отказались бы от секса на первом свидании!

Это и другие шокирующие заключения, полученные в ходе недавнего опроса, доказывают, что мужчины куда романтичнее, чем женщины. Ты поняла, Светка?! Тьфу! То есть, вы поняли, любые девушки?!

В ходе исследования, организованного компанией LoveHoney, было опрошено 2000 британцев и британок. И хотя, как ты видишь, тут не был замешан Чуров, полученные данные несколько не сходятся с привычной нам картиной мира. Итак, согласно результатам опроса:

75% мужчин (семьдесят пять!!!) сказали, что они бы отказались от секса на первом свидании. Такое ощущение, что во время ответа на этот вопрос за этими тремя четвертями парней стояла нравящаяся им девушка!

Далее идут не менее интересные данные.

25% мужчин после первого свидания не осмелились бы даже поцеловать девушку.

25% мужчин (возможно те же самые, что боятся целоваться) готовы признаться в любви уже в течение первого месяца знакомства. В то время как из девушек на это способны только 16%.

Кроме того, мужчины первыми готовы познакомить девушку со своими родителями и сменить на «Фейсбуке» статус с «холост» на «в отношениях».

Впрочем, напомним: этот опрос был проведен среди британцев. А потому не исключено, что наши мужчины гораздо, гораздо более романтичные сволочи.

Tags: мужские правила, отношения, свидание, секс
Subscribe

Posts from This Journal “мужские правила” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments