Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

В Петербурге организуют два веломаршрута — в Купчино и в Ломоносов

Летом Смольный организует два велосипедных маршрута: Купчино — Центр и Петербург — Ломоносов. Их общая протяжённость составит 9,9 километра, сообщает пресс-служба Комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Веломаршрут Купчино — Центр будет начинаться на Бухарестской улице — от Олеко Дундича до Турку и заканчиваться у Московского вокзала. Веломаршрут Санкт-Петербург — Ломоносов стартует на участке проспекта Ветеранов от улицы Пионерстроя до Ветеранов, 23. Трасса пройдёт по Петергофскому шоссе до станции Ораниенбаум.

Велосипедные полосы обозначат при помощи дорожной разметки и специальных знаков. Направления выбрали с учётом востребованности и возможности организации безопасных велодорожек.

В конце 2014 года The Village сообщал, что для Петербурга разработали веломаршруты протяжённостью 308 километров. Будут ли организованы остальные почти 300 километров линий — неизвестно.

Tags: Велодорожки, Санкт-петербург, велосипед, город, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-петербург” Tag

  • Бургерная сеть «Мясорубка»

    До конца следующего года в Москве и Петербурге должна появиться бергерная сеть под названием «Мясорубка» - около двадцати заведений.…

  • Фестиваль «О, да! Еда!» в Петербурге

    Завтра, 22 июля, в Центральном парк культуры и отдыха откроется большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Мероприятие пройдет уже…

  • Cupella: Кофе по подписке и со скидкой

    Петербургский разработчик Кирилл Дедешин долгое время искал идею , полезную для общества и рынка, чтобы обрести комерческией успех. Перечитав кучу…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment