Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

«Мстители: Эра Альтрона»

Сборная вселенной Marvel по суперспособностям снова вместе, чтобы встать на защиту добра и взять новую планку по кассовым сборам. Во второй части коллективных приключений Железный человек, Капитан Америка, Халк, Тор, Соколиный глаз и Чёрная вдова противостоят искусственному интеллекту Альтрону. Во время экспериментов Тони Старка разум ожившей машины вырывается из-под контроля и решает, что обязан спасти планету, стерев с лица Земли загадившее всё вокруг человечество.



РЕЖИССЁР: Джосс Уидон
В РОЛЯХ: Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Сэмюэль Л. Джексон

Один из самых ожидаемых блокбастеров года предлагает ровно то развлечение, которое ждёшь от большого студийного фильма с супергероями и девятизначным бюджетом: развесистые спецэффекты и много качественного экшена. Единственное «но» — у Джосса Уидона получилось намного лучше, чем можно было себе представить. Вторая часть приключений Железного человека с компанией глубже, масштабнее и безумнее, чем первая. По отношению к остальным фильмам из вселенной Marvel можно использовать только эпитеты в сравнительной степени. Внутри сюжетной оболочки фильма завариваются планетарный заговор, экологическая катастрофа и пугающие видения апокалипсиса. Главный хук — наличие адекватного моменту злодея Альтрона, который превращает супергеройский карнавал из необязательного зрелища в осмысленное противостояние, где помимо компьютерной графики неожиданно появляется ещё и душа.

Tags: Мстители, Роберт Дауни-Младший, видео, кино, фильмы недели
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Финальный трейлер «Отряда самоубийц»

    Самый ожидаемый блокбастер этого года — «Отряд самоубийц» выходит в прокат 4 августа, и создатели до сих пор держали сюжет в…

  • Первый тизер фильма «All Eyez on Me»

    В сети появился первый тизер байопика американского рэпера Тупака Шакура, которому 16 июня исполнилось бы 45 лет. «All Eyez on Me»…

  • Этот бунтарь Шайа

    Что такое безумие? Спросите у парня, который был слащавой звездой фильмов Майкла Бэя, а затем пошел в разнос. Это тот самый человек, который ради…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment