Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Как воспитать ячейку общества? Россия сегодня выбирает сады

Что делать с детьми? Весьма необычный вопрос, но актуальный в любое время года. Сегодня мы с друзьями, мучаясь от безделья, решили пройти в журнале тест на отца. Оказалось, что я отношусь к типу «отца-попустителя». Предполагается, что мой ребенок будет постоянно стоять на голове (в том числе и на моей), но ему за это ничего не будет. И стоит отметить, что в этом есть нотка правды, ведь именно так воспитывали меня... Тебе уже 2 года? Значит, ты сформировавшаяся личность!

А все потому что мой отец был такой же. Знайте, тех детей, которые орут в самолете во все горло, а их отец со смиренным лицом листает журнал и не замечает проблемы. Так вот это был я! При этом если мне кто-то делал замечание, то отец накидывался не на меня, а на постороннего. Он всегда в первую очередь искал причину меня оправдать, нежели наказать... Ну и знаете, из меня вырос вполне адекватный человек. К тому же всегда есть детский сад, куда можно отправить горлопана на несколько часов, чтобы отдохнуть. Благо, настроили их на каждом углу. То ли это федеральные программы работают, то ли клубы и гипермаркеты уже не так востребованы.

А к какому типу родителя относитесь вы? И да, кстати, я недавно узнал, что некоторые из моих друзей не ходили в сады. Интересно, как вы относитесь к получению образования на дому?

Tags: внутренняя политика россии, дети, детский садик, инфраструктура, мужские правила, мысли, новости россии, новый детсад, обсуждения, россия сегодня
Subscribe

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments