Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

В Петербурге угощают бесплатным кофе за поцелуи

Вот и пришел тот день, когда теплые чувства могут заменить деньги: в дайнере на Невском, 96 можно выпить кофе и не потратить ни копейки, расплатившись... поцелуями. Каждый желающий может пригласить свою вторую половину в кафе, заказать чашку ароматного напитка и удивить всех без исключения посетителей и барменов, слившись в страстном поцелуе. Таким образом, вы не только сэкономите кровно заработанные, но и вернете романтику в город.

Кстати, совершенно не обязательно идти в Grizzly Bar парой, ведь самые смелые и решительные могут одарить поцелуем, например, любого посетителя кафе или даже абсолютно незнакомого человека с улицы. Разве что персонал не доступен для поцелуев.

В любом случае за поцелуй гостей заведения ожидает бесплатный кофе и море положительных эмоций от окружающих. Акция будет проходить с 19 апреля по 8 мая. Поцелуи будут заменять деньги ежедневно, кроме пятницы и субботы.

Tags: grizzly bar, Санкт-петербург, девушки, еда и напитки, интересное, кофе, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-петербург” Tag

  • Бургерная сеть «Мясорубка»

    До конца следующего года в Москве и Петербурге должна появиться бергерная сеть под названием «Мясорубка» - около двадцати заведений.…

  • Фестиваль «О, да! Еда!» в Петербурге

    Завтра, 22 июля, в Центральном парк культуры и отдыха откроется большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Мероприятие пройдет уже…

  • Cupella: Кофе по подписке и со скидкой

    Петербургский разработчик Кирилл Дедешин долгое время искал идею , полезную для общества и рынка, чтобы обрести комерческией успех. Перечитав кучу…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments