Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

6 мужских тренчей не дороже 12 тысяч рублей

Одни тратят большую часть зарплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные суммы в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте. Сегодня я покажу вам лёгкий тренч, время которого, судя по прогнозу погоды, уже пришло.

Uniqlo — 6 тысяч рублей
К весне даже японский масс-маркет поднял цены, и вот уже симпатичный хлопковый тренч (на сайте Uniqlo его упорно называют лёгким пальто) стоит без малого 6 тысяч рублей. Впрочем, в вопросах качества среди масс-маркета японцам нет равных, так что о долговечности плаща можно не переживать: он прослужит и эту весну, и ещё с десяток последующих.

Mango — 10 499 рублей
Мужская линия у Mango за последние пару лет едва ли не превзошла женскую. Лаконичный тренч песочного цвета наконец-то решит вопрос, с чем носить деловой костюм в межсезонье. В отличие от кожаной куртки или бомбера светлый плащ будет отлично смотреться с парой брюк со стрелками и тёмными ботинками.

Topman — 10 тысяч рублей
Британский масс-маркет заметнее остальных поднял цены за последние полгода, но с этим придётся смириться: в весенней коллекции достаточно выдающихся вещей, на которые хочется потратить ползарплаты. К примеру, вот такой аккуратный тёмно-синий тренч, который будет смотреться выигрышно в любом сочетании: хоть со свободными джинсами и кроссовками, хоть с брюками и лоферами.

Asos — 5 880 рублей
Asos можно ругать за посредственное качество, неразбериху с размерами и долгую доставку, но едва ли где-то ещё можно найти такое разнообразие приятных мужских и женских вещей по вполне доступным ценам. Укороченный тренч цвета хаки советую тем, кто ещё не определился, что будет носить этой весной чаще — брюки с лоферами или джинсы с кроссовками. Лаконичный крой плаща подружится и с тем и с другим.

Selected — 5 150 рублей
Если светлые тренчи вызывают желание выучить наизусть номер ближайшей химчистки, рекомендую присмотреться к синим и тёмно-серым плащам. Хлопот со стиркой и чисткой существенно поубавится, а в остальном всё так же: можно носить и с деловым костюмом, и с чиносами и светлой футболкой.

adidas Originals — 11 990 рублей
Куртка из капсульной коллекции adidas Originals выглядит настолько аккуратно и лаконично, что запросто сойдёт за тренч. Как и с другими плащами, вариантов сочетаний уйма: от очевидной комбинации «джинсы плюс светлая футболка» до сложных и многослойных.

Адреса:
Asos: www.asos.com
Urban Outfitters: www.urbanoutfitters.com
Mango: www.mango.com
Topman: пл. Киевского вокзала, 2, +7 (495) 921–34–44
Uniqlo: Манежная пл., 1, стр. 2, +7 (495) 737–84–49
FOTT: Дмитровский пер., 7, +7 (800) 250–28–60

Tags: asos, fott, mango, topman, uniqlo, urban outfitters, верхняя одежда, весна, цена-качество
Subscribe

Posts from This Journal “цена-качество” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments