Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Россия сегодня и 70 лет назад! Подводим итоги праздника

Ну вот и подошел к завершению этот прекрасный день! Знаете, чтобы там не говорили про нашу страну за рубежом, но такого великого и неподдельного патриотизма нет нигде. Признаюсь, на Парад Победы я так и не попал, но зато успел посмотреть на «Бессмертный полк». Милые пары, огромное количество детей, старики... Все, кто видели это шествие поддержат меня, передать чувства, который испытываешь находясь там, просто не передать словами.

И, пожалуй, мне во всем это празднике больше всего понравилось активное участие детей! Не знаю, то ли это заслуга организаторов, то ли благоразумных граждан, но на душе от этого стало как-то спокойней. Итоги последних событий, конфликтов и споров показали, что даже история может сдать свои позиции, если к ней приложат руки мастера маркетинга. Надеюсь, что благодаря воспотанию, которое мы закладываем в наших детей, День Победы 9 Мая будет и дальше оставаться самым значимым праздников для россиян. И каждый год будут звучать все те же слова благодарности...

Спасибо за то, что ценой нечеловеческих усилий отстояли право своего народа на жизнь! Спасибо за то, что дали возможность гордиться своими предками и своей страной! Низкий поклон и вечная память погибшим!

Всех еще раз с праздником. Тихого, мирного неба над головой!

Tags: 70 лет победы, 9 мая, Бессмертный полк, Москва, Петербург, мой день, новости россии, память, парад победы, патриотизм, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cовместное увлечение алкоголем укрепляет брак

    Тысячелетиями человечество пытается найти секрет успешных отношений и нерушимого брака: секс, общие интересы, честность, ответственность и прочее…

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments