Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Categories:

Все страны запада просыпаются только к обеду...

На сегодняшний день я убежден в одном. В том, что бармены виски не
доливают во всех, без исключения, московских заведениях.


Не знаю, как вы, а я бы начинал день часов в одиннадцать! Все равно утром никто ничего не соображает, и большая часть рабочего времени уходит на социальные сети и кофе-машинку. Три чашки кофе — идеально. Теперь можно подумать о делах. И я уже не говорю о людях с креативными специальностями: вроде, блогеров, медийщиков и рекламщиков. Им, вообще, законом должно быть запрещено приходить на работу раньше обеда. Наверное, именно поэтому я всегда устремляю свой взгляд на запад... У итальянцев и испанцев почти каждый день сиеста и праздники. А рабочий день заканчивается сразу после обеда.
Я достаю из-под кровати телефон. Сенсационные сводки: чья-то фотография в спортзале, селфи в лифте, странные фотографии неба... Радуют только фотографии с котятами. Если все предыдущие посты в ленте были о насилии и произволе властей и у вас зародились сомнения в прекрасности этого мира, то пост с котенком все ставит на свои места: ерунда, мир по-прежнему прекрасен. Я заливаю несколько подготовленных заранее снимков, проверяю журнал и бросаю телефон обратно.

Сегодня четверг! А значит, осталось совсем немного. По телевизору ведущая канала CNN рассказывает какую-то пургу про малазийский боинг... У меня сразу два тупых вопроса! Почему она такая симпатичная? И как долго они еще собираются мусолить эту тему с боингом? Не припомню, чтобы созывался трибунал, когда США сбили иранский гражданский лайнер... Да и к тому же современные технологии позволяют только по химическому анализу определить завод, на котором был изготовлен тот злополучный снаряд, но этого никто не делает. Наверное, лень.

И несмотря на все тяготы утреннего пробуждения, мне нравится этот ритуал. Но иногда, хотя бы иногда, хочется, чтобы все пошло по-другому. Мне нужно немного разнообразия!

Tags: запад, интернет, малазийский боинг, мировая политика, мысли, психология, социальное настроение, социальные сети, страны запада, утро, я все брошу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Cовместное увлечение алкоголем укрепляет брак

    Тысячелетиями человечество пытается найти секрет успешных отношений и нерушимого брака: секс, общие интересы, честность, ответственность и прочее…

  • Америка против Клинтон

    Сегодня в Филадельфии состоится национальный съезд Демократической партии, на котором состоится выдвижение Хиллари Клинтон в качества кандидата в…

  • Пожить в семейном доме в Италии

    Для этого не обязательно выкупать дорогостоящую недвижимость и потом еще несколько лет делать в ней ремонт. Недалеко от Флоренции есть по-домашнему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment