Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Собака претендует на пост президента США

Честно признаюсь, я никогда не понимал, зачем люди заводят собак! Ну разве это они подадут тебе стакан воды, когда ты состаришься? Н-да, пожалуй нет... Мне казалось, что единственный прок от собак — это хороший предлог уйти с нудного совещания: «Извините, мне нужно бежать! Звонил мой пес — кажется, у нас прорвало трубы». Но оказалось, что эти животные куда более практичны. Например, жители крошечного городка Рэббит Хаш в штате Кентукки, численность которого всего полторы сотки жителей, выставили на президентские гонки своего бывшего мэра Люси Лу. Это собака породы бордер-колли. Так что если вы думали, что политика США остановится на Канье Уэсте, то зря...

Люси Ли продержалась на посту мэра города дольше всех - 7 лет. Жители городка отмечают ее особый стиль правления: никакой демагогии, полное отсутствие политических интриг, равнодушие к деньгам и главное — это настоящий друг человека. Девизом новой кандидатки в президенты стал довольно грубый слоган: «На эту суку можно положиться!». Что почему-то напоминает мне еще об одном кандидате — госпоже Клинтон. Кажется, история с незаконным использование почты подмочила ей репутацию.

Похоже, что это идеальный кандидат в президенты для США. Хотя немного и беспокоит тот факт, что люди считают собаку более достойной, чем собственных политиков. Но значит, такие политики! Всем надоело это американское политическое шоу: борьба компроматом и очернение репутации коллег. Людям нужна адекватная и честная политика. Даже если придется поставить во главе страны... собаку!

Tags: Кентукки, Люси Ли, Рэббит Хаш, выборы в сша, кандидат в президенты, новости сша, новость, политика сша, собака, события, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “новость” Tag

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments