Александр Сафронов (your_lifestyle) wrote,
Александр Сафронов
your_lifestyle

Category:

«Парковка» - это место для вас

Велосипедизация Санкт-Петербурга» приглашает горожан принять участие в международной акции «Парковка» 18 сентября. В этот день жители городов превращают одно автомобильное парковочное место во временный парк — стелят на нем газон, ставят кресло с зонтом или устраивают ужин для соседей или свидание. Жители городов в этот день превращают одно автомобильное парковочное место во временный парк.

Парк вместо парковки - это способ показать, что место, занимаемое в городе машиной, может стать уютным местом для горожан. Постелите на парковке газон, или поставьте кресла с зонтом, устройте ужин для соседей или свидание, сыграйте в игру, проведите благотворительную акцию или соорудите арт-инсталляцию - вы удивитесь, как много идей может вместить одно парковочное место.

И пусть ваш мини-парк простоит всего час или даже 10 минут - их будет достаточно, чтобы сделать фото и рассказать миру о том, что городское пространство принадлежит в первую очередь людям, а уже потом - машинам. О том, как присоединиться к акции, читайте здесь.

Tags: Санкт-петербург, город, места, парковка, событие, флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-петербург” Tag

  • Бургерная сеть «Мясорубка»

    До конца следующего года в Москве и Петербурге должна появиться бергерная сеть под названием «Мясорубка» - около двадцати заведений.…

  • Фестиваль «О, да! Еда!» в Петербурге

    Завтра, 22 июля, в Центральном парк культуры и отдыха откроется большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Мероприятие пройдет уже…

  • Cupella: Кофе по подписке и со скидкой

    Петербургский разработчик Кирилл Дедешин долгое время искал идею , полезную для общества и рынка, чтобы обрести комерческией успех. Перечитав кучу…

promo your_lifestyle december 31, 2015 18:19 21
Buy for 30 tokens
Мы верим в будущее! Как и всякая вера, эта основана не на знании, а на чувстве. И так же абсурдна. Вопреки новостям, мы верим, что в будущем все будет замечательно. Работать за нас будут роботы, болезней и смерти не будет, вместо них будут новые, еще не открытые удовольствия, а старые заиграют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments