Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

У скольких россиян есть автомобиль

Всероссийский центр изучения общественного мнения оценил состояние отечественного автомобильного рынка.

Чаще всего собственные авто есть у респондентов с высшим образованием и высоким уровнем дохода. В этих двух категориях показатель обеспеченности машинами колеблется в районе 60 %. При этом 6 % россиян заявили, что их семьи располагают более чем одним автомобилем.

А 21 % автовладельцев успели приобрести новые автомобили 2014 года выпуска. Все остальные пользуются подержанными авто: 46 % — иномарками, ещё 39 % — отечественными.
При этом три четверти респондентов (78 %) не собираются покупать новую машину в ближайшие два-три года. У 20 % опрошенных — иные планы. В среднем они готовы потратить на новый автомобиль до 9 254 долларов. Предпочтение отдаётся иномаркам, преимущественно — подержанным. При этом 46 % населения планируют обойтись собственными средствами, ещё 35 % обратятся за помощью в банк, а 12 % одолжат недостающую сумму у знакомых.

Шоу бигфутов Do Damage Monster Mania

Большеколесные стальные исполины, весом в несколько тонн, словно пушинки, пролетают над легковушками, извергая при этом клубы густого дыма в разные стороны. По арене прокатывается оглушительный рев тысячесильных моторов и треск металла, сопровождающий сумасшедшие трюки — город на Неве посетит экстремальное шоу внедорожников и бигфутов.
На один день превратится в арену, королями которой станут стальные монстры на огромных колесах, увидеть которые в действии - мечтал пожалуй каждый. Бигфуты будут удивлять гостей, выписывая поразительные трюки, как в воздухе так и на земле: будут стирать в порошок легковушки, крутить сальто и многое-многое другое.

Кстати, в привычном понимании Монстр Траки не являются прозаичными автомобилями, ведь это специально созданные машины весят около 4 тонн, а вместо сердца у них 1500 сильные двигатели - благодаря чему стальные гиганты способны совершать прыжки высотой более 6 метров через преграды и давить огромными колесами мелкие на их фоне легковые автомобили.

МЕСТО: СКК «Петербургский», пр.Юрия Гагарина, 8
ДАТА: 21 марта
ВХОД: от 600 до 2500 рублей (заказ билетов по тел.: 363-33-33)